Re: Tyt vse chisto
Написано
Сг | Tue, Nov 27 at 3:36pm:
В ответ на: Tyt vse chisto posted by qxr1011 on Tue, Nov 27 at 2:27pm:
Алекс, совершенно согласен со всем сказанным :-)) могу даже усилить, но слышащий вроде должен услышать все необходимое для понимания и с этоговсего наилучшего Сг qxr1011 говорит, что, : Привет, : : Никто ничего не организовивал... тем более : амриканское правительство. : вас маркет стал поражять только сейчас, меня он : поражает 10 лет. : : Рынок конечно подпирауйт снизу но подпирает страх, : что началася разворот и кто-то не успеет. : пользуйтесь, ведь можно делать деньги. : : ответы на вашу риторику: : : 1. этим никто не управласт : : 2. какя вам разниза кто выигривает, ваша задача : сделать так что бы вас не имели, а имели вы. : : 3. Этот спектакль никогда не кончится, вы либо : потереете все деньги и он кончится для вас, выбо : начнете делать их и будете молить бога чтобы : спектакль не кончался. : : 4. так как он никогда не кончится то что вудет : завтра нам/вам все равно. : : 5. клепайте бабки сейчас, что будет в феврале мало : кого волнуст, если вы их теряете сейчас, то : спросите себя , а какой у меня был стоп-лосс в : самом начале? : : жмы руку. : : Алекс
Все ответы
Что-то тут нечисто - Den on Tue, Nov 27 at 1:40pm
Re: Что-то тут нечисто - mavery on Tue, Nov 27 at 6:49pm
Re: Что-то тут нечисто - WoodStock on Wed, Nov 28 at 04:48am
Re: Что-то тут нечисто - mavery on Wed, Nov 28 at 05:43am
Ну прям бальзам на душу - Системщик on Wed, Nov 28 at 00:00am
ИМХО - Den on Tue, Nov 27 at 7:16pm
Re: ИМХО - D. on Wed, Nov 28 at 05:06am
Tyt vse chisto - qxr1011 on Tue, Nov 27 at 2:27pm
Re: Tyt vse chisto - Сг on Tue, Nov 27 at 3:36pm
Re: Tyt vse chisto - sonic on Thu, Nov 29 at 06:23am
|