Rambler's Top100 counter.list.ru

Содержание:
Главная страница
Список новостей

Обзор валютного рынка

Мировые фондовые и сырьевые рынки получили повод для роста на прошедшей вчера информации о размере прибыли в третьем квартале 2009 года корпорации Alcoa. Курс евро к доллару США преодолел важную отметку 1,4770 – 1,4900.

Вполне возможно , что эта динамика отражает большое количество стоп-лосс заявок трейдеров, делающих ставку на понижение курса в последние месяцы.

Мировой сектор реальных инвестиций вновь сокращается. Промышленное производство ФРГ в августе сократилось в объеме 20,4% при прогнозе 19,9%.Статистика потребительского кредитования в США в августе этого года составила 12 млрд. долларов, что ниже ожидаемого рынком значения.

Банки продолжают игнорировать положительную динамику мировых финансовых рынков, что связано с нерешенной проблемой "плохих" активов, которые все еще актуальны для ЕС и США.

На этом фоне МВФ прогнозирует восстановление мировой экономики в 2010 году только благодаря государственным инвестициям и государственному же стимулированию потребительской активности.

В итоге, можно констатировать, довольно высокие инфляционные ожидания игроков финансовых рынков в ближайшей перспективе обеспечить рынку акций прирост выше значений, оцениваемых в качестве справедливых, с точки зрения мировых показателей.

Дата публикации: 2009-10-08 15:56:00

canadian online pharmacies

Rambler's Top100


© 1998-2014, Russian Money Pages